Agregar registros de tarjetas de fidelidad automáticamente a la lista de correo electrónico/SMS

Con el generador de flujo de automatización, puedes pasar fácilmente los registros de tarjetas de fidelización a una lista de contactos. Sigue mi ejemplo para configurar esto.

¡Esta característica está bajo pedido! ¡Ponte en contacto con el equipo de soporte para habilitarlo en tu cuenta!

Una vez que tengas acceso a la función, la encontrarás en integraciones (1), automatización de flujo (2). Presiona proceder para abrir el creador.

Luego presiona 'agregar automatización'

Selecciona tarjeta de fidelización.

Se abre el selector de campañas. Selecciona la tarjeta de fidelización desde la que desea transferir datos. Presiona continuar.

Se abre el creador de automatización de flujo. Haz clic en 'acción del cliente'.

Luego selecciona 'registro de tarjeta de fidelidad'.

Ahora selecciona 'agregar a'.

Presiona la 'y' roja y selecciona la lista de correo electrónico. A continuación, selecciona la lista a la que desea que se agreguen. Finalmente presiona 'crear'.

¡Felicidades! Haz configurado correctamente la automatización. Todos los registros de tarjetas de fidelidad se agregarán automáticamente a tu lista de correo electrónico.

Toma en cuenta que todas las acciones configuradas con Automation Flow Builder se llevarán a cabo en horas redondeadas. Ejemplo: si alguien se registra a las 9:12 a. m., allí se agregan las credenciales a las 10:00 a. m.