Notificación push automatizada a la billetera móvil x días antes de que caduque el cupón/vale

Es posible notificar automáticamente a los clientes que guardaron su cupón en su billetera móvil cuando el cupón esté a punto de caducar. Puedes enviar, por ejemplo, una notificación push x días antes del vencimiento. Sigue mi ejemplo para configurarlo.

Crear cupón

Primero, debes crear un cupón digital. Así que abre tu generador de cupones y elije una plantilla. Simplemente presta mucha atención a las siguientes características para permitir notificaciones automáticas a una billetera móvil.

Presta mucha atención a la fecha de vencimiento. Abre la configuración general (1) y desplázate hacia abajo hasta que vea la fecha de vencimiento. (2)

Alternar la función 'save2MobileWallet'. Ve a 'después del reclamo' (1) -> 'guardar métodos' (2) y habilite 'save2MobileWallet' (3)

Guarda y cierra tu generador de cupones.

Crear automatización

Ahora que está configurado correctamente, creamos la automatización.

En el tablero de tu cuenta, haz clic en 'integraciones' (1) y luego selecciona el generador de flujo de automatización (2)

Toma en cuenta que primero debes solicitar acceso al generador de flujo de automatización. Ponte en contacto con soporte.

Una vez que tengas acceso a la función, la encontrarás en integraciones (1), automatización de flujo (2). Presiona proceder para abrir el creador.

Luego presiona 'agregar automatización'

Ahora selecciona 'cupón'

Selecciona el cupón para el que deseas configurar un flujo automático. Aparece este modal.

Pulsa sobre 'X días antes del vencimiento'.

Luego selecciona 'enviar'

Ahora verás un texto con palabras en rojo. Primero presiona la 'X' roja. Introduce el número de días. Voy por 2 en este ejemplo. Pulsa Continuar

Ahora presiona 'Y' y selecciona cómo vas a enviar un mensaje. Selecciona 'Notificación automática'.

A continuación, pulsa sobre la 'Z' y selecciona 'Cliente'. Presiona 'continuar' y luego 'crear'.

Felicitaciones, haz configurado con éxito una notificación automática para un cupón en una billetera móvil.