¿Puedo restablecer automáticamente un cupón después de la validación o el vencimiento?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/xjffzw/)

Sí, tenemos 2 configuraciones para restablecer el estado del cupón.

¿Dónde puedo encontrar esos ajustes?

Creador de cupones

Selecciona "Configuración avanzada" a la izquierda y verás restablecer el cupón después de la validación y restablecer el cupón después de la expiración

Ahora encontrarás:

Tiempo para restablecer el cupón después de la validación

Tiempo para restablecer el cupón después de la expiración

Predeterminado = nunca restablecer
Si ajustas esta configuración, el cupón se puede volver a utilizar después de un cierto período de tiempo.

Mira el video de instrucciones para configurar un tiempo de reinicio para la validación o el vencimiento.