¿Puedo crear páginas de destino para mis campañas?

Es fácil configurar páginas de destino para tus cupones digitales, vales o tarjetas de fidelización. De esta forma, podrás proporcionar a tus clientes y usuarios más información e instrucciones sobre la campaña.

Ve a 'integraciones' y abre el Generador de páginas de destino.

Se abre la zona de tu página de destino. Presiona 'Crear página de destino' para abrir el generador. Selecciona una plantilla para comenzar. Ten en cuenta que partir de una plantilla no te limita. Es solo una guía para ti.

Este es tu generador de página de destino.

En el menú de la izquierda encontrará las distintas pestañas. Configuraciones, módulos y lanzamiento. Los he enumerado a continuación con más información.

Ajustes.
Nombre: configura un nombre para tu página de destino. Solo es visible para ti.

Dominio: selecciona tu dominio para mostrarlo en la URL de tu página de destino.

Agrega una identificación de Facebook Pixel/Google Analytics a tu página de destino para rastrear el tráfico.

Habilitar ReChaptcha: para evitar el fraude o el abuso de los bots;

CSS personalizado: agrega un código CSS personalizado para modificar el diseño de tu página de destino.

Módulos
Este es el diseño y la funcionalidad reales de tu página de destino. Arrastra y suelta los diferentes tipos de módulos en el LP para agregarlo. Si deseas editar/eliminar un módulo, simplemente debes presionar sobre el módulo en la página de destino. Pulsa sobre el módulo. Luego presiona 'editar' o 'eliminar'. La mayoría de los módulos son fáciles de administrar. Solo el módulo de formulario es más avanzado. No te preocupes, te daré una explicación detallada.

Imagen: arrastra y suelta el módulo de imagen para agregar una imagen a tu página de destino.

Formulario: Esta es la configuración más crítica de tu página de destino. Aquí es donde configuras cómo los visitantes recibirán el cupón, el vale y la tarjeta de fidelización. Los explicaré más detalladamente justo debajo.

Texto: arrastra y suelta el módulo de texto para agregar texto de descripción

Título: arrastra y suelta el módulo de título para agregar un título a su LP

Redes sociales: arrastra y suelta el módulo de redes sociales para mostrar tus canales de redes sociales.

La configuración del formulario:
Si haz arrastrado y soltado tu módulo de formulario en el LP, es hora de editarlo. Presiona en el módulo de formulario en el LP. Haz clic en 'editar'.

Ahora aparece este modal.

1) Entrada: muestra qué entrada de cliente deseas. Esto se puede utilizar como captura de datos, pero también para distribuir tu campaña. Por ejemplo, un número de teléfono, una dirección de correo electrónico... Justo debajo, tu decides si es necesario y/o único. Esta característica única es importante si deseas entregar campañas de un solo uso.

Configura en qué entrada del cliente deseas entregar tu campaña. La entrada puede ser un número de teléfono, una dirección de correo electrónico u otro código específico para permitir que el usuario reciba la campaña.

2) Acción: aquí está configurando qué acción debe ocurrir después de la entrada.
Tipo de campaña: Selecciona si quieres distribuir un cupón, vale o tarjeta de fidelización.

Uso individual/multiuso. Selecciona si es de uso único o múltiple. Toma en cuenta que debe tener un campo de entrada único para que tus cupones sean de un solo uso. Un campo de entrada único es cuando necesitas un número de teléfono de dirección de correo electrónico o ID de cliente únicos. Multiuso significa que los usuarios pueden reclamar su cupón varias veces.

Error de duplicado: este es el mensaje que se muestra cuando un cupón ya se reclamó y, por lo tanto, no está disponible para el usuario en este momento.

Tipo de envío: selecciona cómo quieres que el usuario reciba el cupón.

Correo electrónico/teléfono -> el visitante debe ingresar su número de teléfono o dirección de correo electrónico para recibir la campaña.
Redirigir -> Los usuarios hacen clic en el botón y son redirigidos al cupón.
Billetera móvil
-> Escritorio: los usuarios deben escanear un código QR para guardar la campaña en su billetera móvil.
-> Móvil: Al presionar el botón, la campaña se almacena automáticamente en su billetera móvil.
Campaña objetivo: Selecciona el cupón, vale o tarjeta de fidelización que quieras distribuir.

3) Diseño y 4) botones son 2 funciones fáciles de administrar.

Configuración de lanzamiento
Si haz creado tu página de destino y configurado todas las configuraciones, es hora de lanzar tu página de destino. Ofrecemos varios métodos para eso.
Código QR: descarga un código qr para distribuir. Posible mostrarlo en carteles, en mails, revistas..

Comparte a través de tus canales de comunicación (social, email, WhatsApp, twitter,..)

Integración del sitio web: pieza de código para integrar directamente el LP en tu sitio web.

Enlace: simplemente comparte la URL de LP con sus clientes.

Actualizado el: 02/02/2022