¿Puedo desarrollar mi propio proceso de validación?

Si no deseas utilizar nuestros métodos de validación, puedes encontrar aquí información sobre cómo crear tu propia página de validación:

Con nuestra API y webhooks, puedes desarrollar un proceso de validación por tu parte.

Manual de la API

https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks
Inicie sesión en el panel de tu cuenta para encontrar tus credenciales de API (integraciones -> API-

Ejemplo de uso:

Integración de cupones o tarjetas de fidelización en un software POS

Integración de cupones o tarjetas de fidelización en una tienda web