Artículos sobre: Vales

¿Puedo limitar el número de aperturas/interacciones del usuario para un voucher?

Sí, eso es posible. Nuestra facturación funciona en función de las interacciones de los usuarios. Así que te damos el control completo de cómo te gustaría usarlos. Sigue mi ejemplo para aprender cómo configurar un límite en el número de aperturas.

¡Esta característica está bajo pedido! Ponte en contacto con el equipo de soporte para habilitarlo en tu cuenta.

¿Por qué lo harías?

Para evitar que tu o las empresas para las que estás lanzando campañas superen el número máximo de interacciones de usuarios incluídas en tu paquete de precios.

¿Cómo lo configuras?

Abre un comprobante en el generador de comprobantes. Ve a la configuración general (1) y desplázate hacia abajo hasta que veas esta función "Limitar las interacciones del usuario (aperturas) para toda la campaña".

Una vez habilitada, aparecerán las siguientes ventanas. Primero, ingresa el límite de interacciones del usuario que tu campaña no puede exceder. Estoy poniendo 1000 como máximo. También puedes ingresar tu dirección de correo electrónico si deseas recibir una notificación cuando se alcance la limitación.

¡Bien hecho! Has configurado un límite de interacción del usuario para tu cupón. La configuración es la misma para los cupones.

¿A qué afecta la limitación?

Afecta a las nuevas participaciones. Si se ha alcanzado el límite, los nuevos usuarios ya no podrán acceder al cupón. Sin embargo, esto no afecta al usuario que ya abrió, reclamó y/o validó su cupón. Todavía pueden acceder al cupón.

Actualizado el: 14/02/2022