¿Cómo otorgo derechos de administración de mi aplicación iOS a Coupontools para publicar mi aplicación?

Esta es una guía paso a paso sobre cómo invitar a un nuevo usuario a su cuenta de desarrollador de Apple. Tenga en cuenta que invitar a un nuevo usuario solo está disponible para las cuentas de desarrollador de Apple del tipo de empresa/organización.

Inicie sesión en App Store Connect (https://appstoreconnect.apple.com/).

Abre la sección Usuarios y Acceso.

Haz clic en el botón + en la esquina superior izquierda de la página.

Introduce los datos de los nuevos usuarios. La dirección de correo electrónico que debe agregar es: info@coupontools.com

Otorga al usuario al menos el rol de administrador o administrador de aplicaciones.

Habilita 'Acceso a certificados, identificadores y perfiles'.

Haz clic en Invitar para enviar una invitación a la dirección de correo electrónico de los nuevos usuarios.

Haz que el nuevo usuario acepte la invitación en su buzón para finalizar el proceso.

Ahora podrás iniciar sesión en Apple Developer Portal con la cuenta de usuario recién invitado.

Actualizado el: 02/02/2022