¿Cómo puedo configurar transferencias de pago dividido con Stripe o PayPal?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/4nxwtm/)

Ejemplo de uso:
Estás creando un vale para un cliente y deseas transferir el 90 % a la cuenta del cliente y el 10 % a su propia cuenta.

Manualmente:

Puedes cobrar todos los pagos en tu propia cuenta de Stripe o PayPal y pagar el saldo semanal o mensualmente a tus clientes. Puedes ver y exportar todas las compras por cupón en nuestras estadísticas detalladas. Lee aquí cómo exportar todos los datos: https://help.coupontools.com/en/article/how-to-export-statistics-and-captured-data-to-an-excel-file-1jjqfjy/

Automatizado parcial:

Puedes usar Zapier para agregar automáticamente todos los datos de compra de cupones a un CRM o Google Doc u otra aplicación en Zapier (por ejemplo, la aplicación de contabilidad). Esto lo hará un poco automatizado, pero siempre habrá algo de trabajo manual, ¡pero con Zapier puedes automatizar bastante!

100% Automatizado:

La automatización al 100 % es posible, pero requiere un desarrollo adicional por tu parte. Coupontools no proporciona estos servicios. Los pagos realizados en nuestros cupones se envían directamente a una sola cuenta de Stripe o PayPal y tu debes desarrollar los pagos por tu cuenta. Aquí puedes encontrar cómo desarrollar esto con Stripe y PayPal

Raya

Con Stripe Connect, puedes realizar cargos en tu cuenta de plataforma en nombre de las cuentas conectadas, realizar transferencias por separado y retener fondos en el proceso.
https://stripe.com/docs/connect/charges-transfers

Paypal

Usa la API de pagos de PayPal para realizar pagos a múltiples destinatarios de PayPal o Venmo. La API de Pagos es una forma rápida y conveniente de enviar comisiones, reembolsos, recompensas y desembolsos generales. Puedes enviar hasta 15.000 pagos por llamada.
https://developer.paypal.com/docs/api/payments.payouts-batch/v1/