Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Cómo creo una subcuenta?

Para crear una subcuenta, ve a 'Administrador de subcuentas' en 'Etiqueta blanca' en tu tablero

****

Haga clic en el botón '+ Agregar subcuenta'

Configura el nombre de usuario, el correo electrónico y el nombre de la empresa y haz clic en 'Continuar'

Después de hacer clic en 'Continuar', verás que puedes proporcionar a tu subcuenta campañas activas, un nombre de dominio de cupón, fecha de vencimiento y un estado de pago (prueba o cliente) en la pestaña 'Configuración general'

On the tab 'Edit Account restrictions' you can set up what your subaccount is allowed to do and create.

En la pestaña 'Integraciones' puedes decidir qué integración pueden usar. Puedes darles ninguna integración, una cantidad selecta de integraciones o puedes darles todas las integraciones (etiqueta blanca o incluidas las integraciones de la marca Coupontools).

En la pestaña 'Administrar webhooks' puedes habilitar webhooks para tu subcuenta

En la pestaña 'Acciones' puedes iniciar sesión en tu cuenta, enviar los detalles de tu cuenta (nombre de usuario y contraseña), bloquear la cuenta y eliminar la cuenta.

Actualizado el: 29/01/2022