¿Cómo muestro un código de promoción fijo en mi cupón?

Para mostrar un código de promoción fijo en la página de validación de tu cupón, vaya a Métodos de validación en Después del reclamo en el generador de cupones y ve a Mostrar el valor del cupón.

Haz clic en el menú desplegable debajo de 'Título:', selecciona Código de promoción y presiona Guardar.

Junto a 'Título:', puedes configurar un código de promoción fijo en Valor de descuento:. Ese código de promoción se mostrará en la página de validación de tu cupón.