¿Cómo inserto un directorio de cupones en mi sitio web de WordPress?

Asegúrate de que Auto iframe esté instalado como un complemento para tu sitio web de Wordpress.

https://wordpress.org/plugins/auto-iframe/

Si el complemento está instalado, ve a la sección de lanzamiento del directorio de cupones que te gustaría incrustar en tu sitio web de WordPress.

En la sección Lanzamiento, encontrarás 'Integración de sitios web y aplicaciones'.

Copia el enlace iframe de la integración de WordPress y pégalo en tu página de WordPress. El sistema lo reconocerá como un shortcode.

Puede ser que el iframe esté recortado o no muestre el directorio de cupones por completo.

Para esto, tendrás que jugar con la altura y el ancho y quitar 'autosize=yes' y agregar 'scroll=yes' del enlace del iframe. Te recomendamos que cambies la altura del iframe de 100% a 1200px (altura=100% -> altura=1200px)

Una vez que hayas realizado estos cambios, verás que el directorio de cupones se mostrará completamente en tu sitio web de WordPress.

Si trabajas con Elementor PRO, haz lo siguiente:

Selecciona el widget 'HTML' en el menú de Elementor y colócalo en tu sitio web

En el menú de Elementor verás un cuadro de campo vacío.

Copia y pega el enlace de iframe de la integración de iframe en el cuadro de campo y habrás incrustado con éxito tu cupón en tu sitio web de WordPress con Elementor

También puedes ajustar la altura y el ancho de tu enlace iframe para que se ajuste mejor a tu sitio web.

Actualizado el: 07/02/2022