¿Cómo actualizo mis capturas de pantalla de mi aplicación de marca blanca en Google Play Store y en Apple App Store?

Cuenta de desarrollador de Google

Inicia sesión en tu cuenta de desarrollador de Google https://developer.android.com/

Selecciona la aplicación

Ve a Presencia de la tienda y selecciona Listado de tiendas

Ve a Teléfono y selecciona Buscar archivos

En la misma sección, puedes editar la lista de la Tienda (descripción corta y larga, número de teléfono, sitio web) y GUARDAR.

Cuenta de desarrollador de Apple

Las capturas de pantalla de la aplicación solo se actualizarán una vez que tengas una nueva versión de compilación para la aplicación. Puedes enviarnos las capturas de pantalla. Asegúrate de tener 4 capturas de pantalla con un tamaño de 640 px por 1136 px y 4 capturas de pantalla con un tamaño de 1125 px por 2436 px

Actualizado el: 07/02/2022