¿Cómo funcionan las recompensas con las tarjetas de fidelización?

Una recompensa es básicamente un cupón. Si un cliente alcanza una cierta cantidad de puntos o sellos en su tarjeta, recibirá una recompensa. Una tarjeta de fidelización puede tener múltiples recompensas

La cantidad de recompensas está limitada en un sello y una tarjeta de puntos.

Esto se puede configurar en la sección "Recompensas" de tu creador de tarjetas de fidelización, pero asegúrate de crear un cupón antes de comenzar a configurar las recompensas.

Para crear un cupón, haz clic en 'Crear cupón' en el menú de la izquierda de tu tablero o haz clic en 'Crear cupón' en la descripción general de cupones y selecciona una plantilla de cupón.

Una vez que hayas terminado de configurar un cupón, ve a la sección "Recompensas" del generador de tu tarjeta de fidelización. Para ir al generador de tarjetas de fidelización, haz clic en 'Crear tarjeta de fidelización' en el menú de la izquierda de tu tablero o haz clic en 'Crear tarjeta de fidelización' en la descripción general de Tarjetas de fidelización y selecciona una plantilla de tarjeta de fidelización.

Haz clic en el ícono '+' al lado de 'Ninguna recompensa seleccionada' y selecciona el cupón que has creado y haz clic en 'Continuar'

Tu cupón/recompensa ahora se ha agregado a tu tarjeta de fidelización.

Si deseas agregar más de 1 recompensa, simplemente haz clic en el ícono verde '+' y se puede agregar una nueva recompensa y también puedes decidir después de cuántos sellos/puntos se agregará la recompensa.