¿Cómo funcionan tus sellos de validación?

Los sellos de Coupontools se identifican de forma única mediante dispositivos inteligentes con toque capacitivo. Los sellos se pueden utilizar en combinación con nuestros cupones y sellos de fidelidad o tarjetas de puntos.

100% rastreable

Los sellos son identificables de forma única, lo que hace que el seguimiento de los usuarios, los canjes y la participación sea más fácil que nunca.

Funciona en iOS + Android

Los sellos funcionan tanto en dispositivos iOS como Android, en sitios web móviles y aplicaciones nativas.

Experiencia mágica

Ofrece nuevas experiencias a tus clientes que realmente disfrutarán.

Sin pilas

Sin pilas, cables ni antenas. Los sellos de Coupontools están diseñados para durar sin gastos generales costosos.

Cómo funciona

Los sellos funcionan utilizando la capacitancia de tu cuerpo y la pantalla táctil. Cuando un sello entra en contacto total con la pantalla, el dispositivo móvil ve "5 dedos" en un patrón muy específico. Usamos este patrón para autenticar qué sello está en uso y luego le devolvemos esta información. ¡En ese momento, haces que la magia suceda!

Debido a que tu cuerpo es un conductor eléctrico que proporciona gran parte de la energía para la interacción, es importante que sostengas el teléfono mientras estampa para obtener mejores resultados.