¿Cómo copiar/duplicar una campaña digital?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/1b32d75/)

Para ahorrarte tiempo y trabajo, es posible duplicar campañas. Es posible para todos nuestros tipos de campaña. En este ejemplo, duplicaré un Cupón digital contigo.

¡El flujo duplicado es el mismo para todas las campañas!

Ve a la descripción general de cupones (1). Selecciona la lista desplegable 'acciones' (2). Selecciona 'duplicar' (3).

Aparece el siguiente modal. Ingresa un nombre para el Cupón duplicado (4) y selecciona en qué carpeta (5) deseas ubicarlo. Luego presiona 'duplicar' (6).

Sí, es así de fácil. Tu cupón está duplicado. Verifica la captura de pantalla a continuación para ver el resultado.

¡El flujo duplicado es el mismo para todas las campañas!

Actualizado el: 08/02/2022