Cómo personalizar el diseño de la Landing Page con CSS

Eso es fácil.

Abre el generador de la Landing Page (página de destino) y selecciona una plantilla. Asegúrate de que incluya un formulario para mi ejemplo, porque vamos a personalizar el tamaño de fuente de la etiqueta.

Navega a la Configuración general (1). El último campo de la página es donde pegarás el código CSS personalizado.

Así es como se ve la fuente de la etiqueta antes de agregar CSS personalizado.

Así es como se ve la fuente de la etiqueta si agregas el siguiente script de código:
.form-label { tamaño de fuente: 100px; }

Puedes modificar el diseño, como hice anteriormente, para diferentes elementos. Ten en cuenta que antes de comenzar con la personalización de CSS, debes verificar si puedes cambiarlo mediante la configuración del generador. Mucho ya es personalizable y te ahorraría algo de tiempo y trabajo.

Actualizado el: 30/01/2022