¿Cómo mostrar códigos de promoción no únicos por premio de juego?

Este artículo muestra una solución alternativa para usar códigos promocionales combinados con cupones gamificados.
Puedes hacer lo mismo con todos los cupones gamificados.

Ingresa los códigos promocionales en los campos de texto del premio:

Deshabilita el texto del premio en el cupón gamificado.

Subir imágenes de premios.

Acabamos de eliminar el texto, por lo que necesitaremos agregar imágenes para mostrar el premio al usuario.
Descarga nuestras maquetas de Photoshop para diseñar tus propias imágenes personalizadas.

Ejemplo:

Configuración de validación.

Habilita "mostrar valor de cupón" como "código de promoción" en la página de validación.

Bono.

Tenemos la capacidad de mostrar un botón de redirección en la página de validación que redirige directamente a tu tienda web.
Esta función no está visible de forma predeterminada. Ponte en contacto con nuestro soporte para habilitarlo.

Resultado: