Cómo distribuir tu directorio de cupones móvil

Una vez que hayas personalizado tu directorio y agregado los cupones, es hora de lanzar finalmente tu directorio de cupones. Te guiaré a través de los diversos métodos.

Primero, abramos el directorio de cupones en el generador de directorios y naveguemos a la pestaña de inicio del directorio de cupones.

Redes sociales

Incorporación de redes sociales para publicar inmediatamente tu directorio de cupones digitales en tus canales de redes sociales. Incluye los principales canales de redes sociales y te permite componer un texto que se comparte en tus redes sociales con el directorio.

Códigos QR

El software Coupontools proporciona un generador de códigos QR incorporado para distribuir tu directorio de cupones digitales a través de un código QR. Personaliza el diseño, genera el código QR y finalmente descarga el código QR en el tamaño que desees.
Ten en cuenta: este código QR está destinado a MULTI-USO, lo que significa que cada cliente puede escanear el código QR y este abrirá un directorio para cada escaneo.

Integración de sitios web y aplicaciones

Es posible incrustar tu directorio de cupones digitales directamente en tu sitio web. Si haces clic en 'integración del sitio web', encontrarás una integración de Iframe y un código de integración de WordPress que puedes usar para incrustar el directorio de cupones digitales directamente en tu sitio web. ¡Aprende a configurarlo!

Enlaces inteligentes

Genera enlaces inteligentes para tu directorio de cupones digitales en lugar de usar la URL predeterminada del directorio de cupones genéricos. Es posible agregar un sufijo personalizado a la URL. Aprende a configurarlo.