¿Cómo hacer que la ventana emergente de registro de directorio aparezca inmediatamente?

En condiciones normales, los usuarios primero deben presionar un cupón antes de que aparezca la ventana de registro. Hay una manera de hacer que el formulario aparezca inmediatamente.

1) Navega hasta tu generador de directorios y presiona vista previa (1). Copia la URL (2)

Pega la URL en tu navegador y agrégale el siguiente sufijo. '&reg=verdadero'.

Verás que la ventana de registro aparece automáticamente sin un clic. Muy conveniente.

Ten en cuenta que necesitas distribuir tu nueva URL (con el sufijo '&reg=true'). De esta forma, cualquier usuario primero tendrá que crear un perfil o iniciar sesión cuando visite el Directorio.