Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Cómo revender Coupontools? ¿Me pueden aconsejar algunos modelos de ingresos para revendedores?

Debido a la pandeia de Covid-19, la demanda de cupones y cupones digitales está creciendo aún más rápido. Entonces, el mejor momento para comenzar tu negocio/estrategia de cupones es ahora.
Pero, ¿por dónde empezar? ¿Qué cobrar a tus clientes? Deja que estos ejemplos te sirvan de guía.

Ten en cuenta: Incluso la campaña más simple entregada por desarrolladores y agencias creativas comenzaría con un mínimo de 1,000 USD para una solución personalizada. Coupontools cambia drásticamente esta oportunidad al reducir el tiempo y los costos de desarrollo asociados con los diseños de cupones y vales.
Solo podemos darte ejemplos de cómo otros revendedores están revendiendo nuestros servicios. La cantidad exacta que debe pagar tu cliente es algo que tienes que decidir por ti mismo.
Depende de tu país, tipo de cliente y el valor que le aporta a tu cliente.

Solicita una suscripción mensual para el mantenimiento y alojamiento de las campañas.
Por ejemplo, 30-100 USD por mes para tráfico más pequeño y 100-300 USD para tráfico más grande.
Cobra una tarifa de configuración (por ejemplo, 200-500 USD) para configurar una nueva campaña.

En este escenario, estás diseñando campañas digitales (cupones, vales,...) para tu cliente.

Tarifa de diseño/instalación

Te paga por una campaña digital lista para usar. Tu mismo diseña toda la campaña y se la proporcionas a tu cliente. Esta es una tarifa fija que se basa en el trabajo de diseño que tienes que poner.
Cuota de suscripción

Esta tarifa se basa en: ¿cuánto tiempo durará la campaña? Pero también incluye los ajustes de la campaña y el apoyo que brinda.

SUGERENCIA: si deseas mantener el control total de la campaña que diseñaste para tu cliente, puedes configurar un máx. número de interacciones del usuario para una campaña. Principalmente porque la suscripción a Coupontools que tienes hace lo mismo. Lo último que deseas que suceda es que la campaña supere las interacciones de tu suscripción y que debes asumir el costo. Es por eso que puedes limitar la cantidad de interacciones de los usuarios para una campaña. Solicita acceso a esta función poniéndote en contacto con el soporte.

Las subcuentas no son obligatorias porque estás diseñando campañas para ellas. En algunos casos, es mejor crear campañas para tus clientes que permitirles crear campañas por sí mismos debido al tiempo o al conocimiento técnico limitado. Sin embargo, puedes asignarles una subcuenta para que SOLO puedan comprobar el rendimiento de su campaña, por ejemplo. En nuestra experiencia, es bueno dejar que tus clientes vean el rendimiento de la campaña por sí mismos para que tus clientes tengan algún tipo de control por sí mismos.

Puedes realizar un seguimiento de las aperturas, las reclamaciones y las validaciones por campaña. Cobra a tu cliente una tarifa fija basada en la tasa de éxito.
El valor de la comisión depende del valor que le ofrezcas a tu cliente.

Retorno de inversiones
Siempre sugerimos comenzar tus cálculos desde el PUNTO DE VISTA DE TU CLIENTE
Si Tu cliente tiene un restaurante y trae 100 nuevos clientes por mes, con un gasto promedio de $50 USD, tu cliente genera una facturación de $5,000 USD. Con gusto pagará $500 mensuales por tus servicios. Cada cliente quiere un ROI positivo (retorno de la inversión).

Si tu cliente tiene una tienda web y vende productos de $5 y lo ayudas con una campaña y trae 20 nuevos clientes que tenían un descuento de $1 USD, solo dá como resultado una facturación de $100 USD, menos los costos y descuentos, por lo que el cliente no podría pagarte una tarifa mensual de $100 USD.

Primero, estima el valor que aporta a tu cliente y calcula sus tarifas en función de esos resultados.
Un cliente que no tenga un ROI positivo dejará de usar tus servicios.

Nota: El valor que ofrece no SOLO se basa en la cantidad de canjes o el volumen de negocios generado. ¡Los datos digitales de los clientes para su CRM, visibilidad, seguridad (cupones de un solo uso), gamificación (factor de diversión) también son valiosos para tu cliente!

Puedes aumentar las ventas combinadas con los servicios adicionales de Coupontools a sus clientes que aportan más valor para tu cliente para que pueda cobrar más.

Ejemplos de ventas adicionales:
- Administrar campañas de correo electrónico
- Gestionar campañas de SMS
- Venta de hardware (router WiFi, beacons, stickers NFC, sellos de validación,...)
- Combina campañas con anuncios de Facebook para atraer clientes en lugar de solo proporcionar una campaña de cupones.
- Crea un sitio web o una aplicación para que tu cliente aloje un directorio de cupones
- Combina cupones con tráfico (Google Ads, redes publicitarias PPC, etc.)

Trata de convencer a tus clientes de que se queden por un período de al menos 3 meses para darle suficiente tiempo para optimizar su campaña y ajustar la estrategia si es necesario. Prueba también múltiples métodos de distribución: campaña de correo electrónico + campaña de SMS + campaña de redes sociales y realiza un seguimiento de los resultados por campaña para que comprendas qué método funciona mejor para ellos.

Hay docenas de razones que nos dicen que nos cambiemos a dispositivos móviles. ¡Usa estos elementos a continuación para convencer a su cliente!

Medición / ROI

Con los cupones digitales, cada cupón es rastreable. Puede ofrecerles información en vivo sobre su campaña de marketing.

Omnicanal

Profundiza.

Actualizado el: 30/01/2022