Cómo configurar una página de registro de directorio

Es posible configurar un directorio de cupones móvil con registro de usuario. De esta manera, los usuarios no pueden navegar ni usar sus ofertas sin inscribirse primero. Gran manera de recopilar datos de clientes y ofrecer valiosos cupones a clientes específicos. Además, también proporcionamos un método de pago. Se proporciona más información en este artículo.

¿Cómo se configura un registro en el Directorio?
Abre tu Generador de directorios de cupones. Navega a la pestaña Registro (1) . Selecciona 'requerir registro de usuario (correo electrónico)' (2). Selecciona y solicita qué datos son necesarios para la inscripción.

En la pestaña de registro, también define si los usuarios pueden cerrar sesión o editar sus perfiles.

Ingresa una descripción para la página de registro para indicar al usuario qué hacer. Utiliza el texto 'ingresa tus datos personales para verificar nuestras ofertas'. Este texto se muestra encima del formulario de registro.

La imagen de abajo es el ejemplo que he configurado.

Si deseas experimentar un directorio de cupones móvil con o sin registro. Presiona en el ejemplo a continuación.

Sin registro

Con registro

Actualizado el: 06/02/2022