¿Cómo configurar una fecha de inicio (flexible) para tu cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/xaa77z/)

Es posible configurar una fecha de inicio fija o una fecha de inicio flexible para tu cupón. La fecha de inicio es la fecha en que tu cupón estará disponible. Antes de la fecha de inicio, los usuarios que tropiezan con tu cupón obtienen el modal a continuación y la oportunidad de recibir una notificación por correo electrónico cuando el cupón esté disponible. Así es como se ve el modal:

Es una fecha fija en el futuro cuando el cupón estará disponible.

Abre tu cupón en el generador de cupones. Haz clic en configuración general (1) y desplázate hacia abajo. Habilita la fecha de inicio y configura una (2). Puedes personalizar el mensaje (3) que ven las personas cuando encuentren tu cupón antes de la fecha de inicio.

La fecha de inicio flexible se determina en la primera interacción del usuario. Por ejemplo, si configuras una fecha de inicio flexible de 4 horas, tu cupón estará disponible para el usuario 4 horas después de que haya interactuado por primera vez con su cupón.

Abre tu cupón en el generador de cupones. Haz clic en configuración general (1) y desplázate hacia abajo. Habilita la fecha de inicio flexible y configura una (2). Puedes personalizar el mensaje (3) que ven las personas cuando encuentran tu cupón antes de que esté activo.