Cómo configurar una Landing Page para la distribución del directorio de cupones

Es posible distribuir un directorio de cupones a través de una Landing Page a usuarios únicos. Sigue mi ejemplo para ver cómo se hace

Abramos el generador de la Landing Page. Ve a 'Integraciones' (1). Abre las Landing Pages.

Presiona 'Crear Landing Page' (1) y selecciona una plantilla. Estoy usando el de la bicicleta en mi ejemplo. Se abre el generador de tu Landing Page.

Para la distribución del directorio de cupones a través de la Landing Page, no necesitas agregar un formulario a su Landing Page. Así que eliminémoslo de este ejemplo.

Presione en algún lugar cerca de la flecha roja (1). Aparece un menú. Golpea el contenedor de basura (2). El formulario será eliminado.

Notarás que apareció un error. Menciona que no hay ningún formulario incluido. Puedes ignorarlo con seguridad para esta Landing Page porque no estamos usando una a propósito.

Ahora agreguemos un botón de redirección a la Landing Page. Abre la pestaña del módulo (1) y arrastra y suelta el módulo de redirección en la Landing Page. (2) Puedes colocarlo en cualquier parte de su landing page, pero quiero que se muestre justo debajo de mi imagen.

Presiona en o en algún lugar cerca del botón (1). Aparece el menú de redirección. Presiona 'Editar botón de redirección' (2)

Aparece el menú del botón de redirección. Puede modificar el texto del botón (1), agregar la URL a la que desea redirigir a las personas (2) y seleccionar cómo debe abrirse la página. (3)

Tomemos rápidamente la URL del directorio que deseas incluir en tu Landing Page. Primero, asegúrate de guardar tu Landing Page. Ahora navega hasta el generador de directorios y copia la URL del directorio que deseas adjuntar a tu Landing Page.

Ahora volvamos al generador de la Landing Page para conectar la URL del directorio al botón de redirección. Abra el generador de la Landing Page y selecciona la Landing Page que acabamos de configurar.
Presiona una vez más cerca del botón de redirección y seleccione 'editar botón de redirección'. Ahora pega la URL del directorio en la ventana de URL. Ajusto el texto del botón a: continuar.

En la pestaña de diseño, puedes ajustar la apariencia del botón de redirección.

Felicitaciones, has configurado con éxito una Landing Page para la distribución del directorio de cupones.