Cómo configurar una Landing Page con contraseña fija

Es posible proteger tu Landing Page con una contraseña fija o única. Esto significa que solo las personas que conocen la contraseña recibirán su cupón. Echemos un vistazo a cómo configurar esto.

Si estás buscando cómo configurar una página de destino con códigos promocionales únicos, te recomiendo leer este artículo.

Contraseña fija

Para solicitar una contraseña en tu Landing Page, necesitas acceder a los códigos predefinidos.
La función de códigos predefinidos está disponible bajo pedido. Póngase en contacto con el equipo de soporte para acceder.

Echemos un vistazo a cómo funciona para los cupones digitales.

Primero, abramos el generador de la Landing Page. Ve a 'integraciones' y luego presiona 'continuar'.

Se abre la descripción general de la Landing Page. Selecciona 'crear landing page' y luego haz clic en una plantilla. Estoy usando la plantilla de la hamburguesa en mi ejemplo.

Se abre el Creador de landing pages. Presiona cerca del botón 'enviar' (submit) (1) para abrir el modo 'editar formulario'. Pulsa en editar formulario. (2)

Aparece el modo de configuración del formulario.

Comencemos en la pestaña de acción (1). Selecciona 'cupón' como tipo de campaña (2) y selecciona de un solo uso (3). Deja el tipo de envío en SMS si deseas enviar el cupón por SMS (4). Selecciona un cupón para vincular a tu landing page (5). Habilita un solo uso (6). Personaliza el contenido del SMS que acompaña al cupón (7).

Ahora vamos a la pestaña de 'entrada' (1). Pulsa en la etiqueta del teléfono (2). Aparece un modo. Habilita 'único' (3) en la parte inferior. Cuando hayas terminado, presione el signo más verde para agregar una nueva etiqueta (4) a tu l*anding page**.

Ahora configuremos la ventana y la etiqueta de la contraseña. Presiona en algún lugar cerca de tu campo de entrada agregado (1) para abrirlo. Cambia la etiqueta a 'contraseña' (2) - y como tipo de entrada selecciona el número (3). (Mi contraseña es un número). Habilita los códigos requeridos (4) y predefinidos (5). Selecciona 'administrar códigos' cuando hayas terminado.

NO CAMBIES A ÚNICO PORQUE LA CONTRASEÑA NO ES ÚNICA.

Ahora vamos a importar las contraseñas fijas.

Ten en cuenta que debes importar tantas contraseñas como planees usar. Entonces, si tienes como objetivo 100 participantes, debes importar 100 contraseñas idénticas. Las importaciones solo son posibles en archivos .txt.

Este es un archivo .txt de ejemplo con contraseñas idénticas.

TRUCO: Ingresa tu contraseña una vez en Excel, duplíquela cien veces y copia todas las entradas al archivo .txt.

Pulsa en la ventana para importar tu archivo (1). Luego presiona 'importar códigos' (2).

Así es como se ven los códigos/contraseñas importados:

¡Vamos a ver una vista previa!

He introducido mis datos y una contraseña. Aparece el modal mencionando que mi campaña se envía a mi smartphone.

Luego, esa entrada recibe exactamente el mismo cupón nuevamente. No se considera una nueva entrada, por lo que tampoco utiliza una nueva contraseña.

P.ej. Si has importado 10 contraseñas y alguien usa una, te quedarán 9. Si la misma persona (con el mismo número de teléfono) vuelve a intentarlo, recibirá exactamente el mismo cupón por SMS. Todavía tendrás 9 contraseñas restantes porque esta no es una entrada nueva.

Actualizado el: 30/01/2022