Cómo configurar categorías de nivel superior para un directorio de cupones

Puedes configurar 2 tipos de categorías para tu directorio de cupones. Categorías personalizadas y categorías de nivel superior. Ten en cuenta que las categorías de nivel superior son 'una característica a pedido'. Ponte en contacto con soporte para habilitar esto para ti.

¿Qué es una categoría de nivel superior?
Esta es una dimensión adicional para sus categorías principales. P.ej. Las categorías de nivel superior pueden ser regiones, mientras que las categorías principales son industrias. Ayuda al administrador a segmentar mejor y mejora la facilidad de uso para los usuarios mientras buscan ofertas.

La puesta en marcha:

Si has solicitado acceso a la función, abre tu generador de directorios de cupones. Navega a la configuración avanzada (1) y habilita 'usar categorías de varios niveles'. (2)

A continuación, ve a la configuración general (1) y desplázate hacia abajo. Habilita 'lista desplegable de categorías' (2)

Ten en cuenta que las categorías de nivel superior solo funcionan con la opción 'lista desplegable de categorías'.

A continuación, ve a las categorías (1). Selecciona la categoría de nivel superior (2) y presiona 'agregar categoría' (3).

Se abre una ventana. Ingresa un nombre para tu categoría de nivel superior (yo uso 'categoría de nivel superior 1'). Selecciona un icono y presione agregar. Repite esta instrucción para agregar otro. Lo nombro: 'categoría 2 de nivel superior'.

Agreguemos ahora algunos cupones a tu directorio y clasifícalos inmediatamente. Ve a 'campañas' (1) y presiona 'agregar cupón' (2)

Aparece la siguiente ventana. Selecciona un cupón y presiona continuar. Aparece otra ventana. Selecciona una categoría principal y una categoría personalizada. Presiona guardar y el cupón y las categorías se agregarán con éxito a tu directorio. Repite esta instrucción un par de veces hasta que tengas 4 cupones en tu directorio. Asegúrate de seleccionar varias categorías para obtener un resultado de vista previa óptimo.

Hagamos una vista previa. Pulsa el botón de vista previa de tu directorio. Aparece tu directorio. Ahora selecciona una de sus categorías predefinidas.

Aparece una segunda ventana desplegable que te permite seleccionar su (sub) categoría personalizada.

Actualizado el: 07/02/2022