Cómo anular a un usuario de tarjeta de fidelización como comerciante

Si sospechas de un fraude, es posible anular a ese usuario. Así es como te encargarás de eso.

Inicia sesión en 'https://loyaltycard.mobi/merchant' e inicia sesión como comerciante utilizando las credenciales de ese comerciante. Encontrarás estas credenciales en las ubicaciones de tu tarjeta de fidelización.

Ahora busquemos el código único del cliente que necesitamos para anular su tarjeta. Navega a las estadísticas de tu Tarjeta de Fidelización y busca al usuario.

Una vez que hayas iniciado sesión en ' 'https://loyaltycard.mobi/merchant', presiona 'ingresar código único de cliente (1)' e ingresa el código único del cliente. A continuación, pulsa en informe nulo. (2)

Así es como se ve una tarjeta de fidelidad anulada en las estadísticas.