Artículos sobre: Análisis/estadística

Exporté las estadísticas a excel/csv pero no se pueden leer. ¿Como arreglarlo?

Un archivo CSV puede ser dos puntos o punto y coma

Los dos puntos y el punto y coma son dos tipos de puntuación. Se ven muy similares.
Los dos puntos son los que están compuestos por dos puntos verticales ":".
El punto y coma también conocido como "semi", parece una coma con un punto encima, como este ";".

En EE. UU. se usa principalmente el punto y coma y en Europa se usan los dos puntos.

¿Cómo cambiar la configuración de tu cuenta de dos puntos a punto y coma y viceversa?

Ve a tu panel de control a "configuración"

Selecciona "Configuración del panel"

Separador de archivos CSV (aquí puedes cambiar entre dos puntos y punto y coma)

Actualizado el: 15/02/2022