Artículos sobre: Tarjetas de fidelidad

¿Es posible guardar las tarjetas de fidelización en mi monedero móvil como Apple Wallet, Apple Passbook, WalletPasses para Android?

Sí, cada tarjeta de fidelización se puede almacenar en Apple Wallet o Android WalletPasses.

¿Cómo puede un usuario almacenar la tarjeta en su billetera móvil?

Los usuarios pueden almacenar sus tarjetas de fidelización en loyaltycard.mobi. Selecciona la tarjeta que deseas guardar y haz clic en el icono de hamburguesa en la parte superior derecha de tu tarjeta de fidelización después de haber hecho clic en 'Abrir tarjeta'. Allí verás la opción 'Guardar en monedero móvil'

¿Cuáles son las ventajas de almacenar tarjetas de fidelización en la billetera?

También funciona sin conexión.

Mostrará una notificación cercana en la pantalla de inicio basada en la ubicación GPS de los usuarios.

Puede conectarse con un beacon para mostrar una notificación cercana.

Es una aplicación estándar disponible en todos los dispositivos iOS.

¿La tarjeta de billetera guardada se actualizará automáticamente después de que un usuario reciba un sello o puntos?

Sí, la billetera se actualizará automáticamente después de cada nuevo sello o nuevos puntos si el usuario está en línea.

Actualizado el: 17/02/2022