El botón Continuar no aparece después de que se ha rayado la tarjeta de rascar

¿Tu botón de 'continuar' no aparece justo después de que un cliente raspa tu tarjeta rasca y gana digital? ¡Sigue mi ejemplo para arreglarlo!

Si el botón de continuar no aparece tan pronto como rascó la imagen borrada, probablemente haya puesto el 'porcentaje de revelación de raspado' demasiado alto. Siempre recomendaría mantenerlo por debajo del 80 % para una experiencia fluida y sin problemas ocultos durante tu campaña de rasca y gana digital.

¿Cuál es el porcentaje de revelación de arañazos?
Es el porcentaje de la imagen que debe rayarse para revelar el premio que hay detrás. Si lo pone al 100%, el usuario debe rayar CADA elemento de la imagen borrada antes de que revele la imagen detrás y la opción de continuar. Si olvida rascar un poquito de la imagen, el botón no aparecerá o la redirección no se realizará.

¿Cómo puedo cambiar el 'porcentaje de revelación de cero'?

Fácil. Abre la tarjeta rasca y gana digital en tu generador de cupones. Luego presiona 'Rasca y gana' (1) y 'configuración del juego' (2) y luego selecciona la pestaña de configuración del ganador (3). Selecciona un porcentaje por debajo del 80 % para obtener el mejor flujo posible sin ningún problema.