¿Dónde puedo ver las respuestas si alguien respondió a un mensaje de texto (SMS) enviado?

Tenga en cuenta: solo puede recibir respuestas si ha configurado un número de SMS virtual dedicado.

Vaya a "integraciones" y seleccione "Sms marketing"

Seleccione "bandeja de entrada" y "Sus números" y "Ver bandeja de entrada"

Aquí puede encontrar todas las respuestas a los mensajes enviados.

¿Quiere recibir una notificación por correo electrónico cada vez que alguien responda a sus mensajes enviados?

Seleccione "configuración" y seleccione "agregar regla de respuesta automática"
Puede configurar aquí una regla que reenvía automáticamente todos los mensajes entrantes a una dirección de correo electrónico.