Artículos sobre: Análisis/estadística

¿Qué datos y cookies se almacenan?

Cupones:

Dirección IP.

Cookie de seguimiento (si el mismo usuario vuelve a abrir el cupón más tarde, reconocerá el mismo cupón).

Tipo de dispositivo (Apple, Windows, Android, etc.).

Fecha y hora.

Estado; abierto, reclamado, validado.

Canjear ubicación (solo si se conoce).

Se pueden recopilar otros datos, pero eso depende de la configuración que hayas configurado en tu campaña. Si creas una campaña con captura de datos donde solicita el primero y el nombre, estos datos también se almacenarán en nuestros servidores.

Ubicación GPS:

De forma predeterminada, no almacenamos ubicaciones de GPS.
Puedes configurar tu campaña para 'pedir al usuario la ubicación GPS'. Si el usuario acepta esa ventana emergente, también almacenaremos la latitud/longitud en nuestra base de datos.

Cookies:

No agregamos cookies de marketing a los cupones, PERO tu, como creador de la campaña, puedes agregar más cookies de seguimiento a los cupones a través del generador de cupones. Tu, como creador de la campaña, eres responsable de notificar al usuario sobre las cookies de marketing si las estás utilizando. Puedes modificar los términos y condiciones del cupón a través del generador de cupones.

Vales:

Los vales tienen exactamente los mismos registros que los cupones. La única diferencia es que almacenamos el estado de pago del bono para saber si se pagó o no. No almacenamos tarjetas de crédito en nuestra base de datos. Esos datos se almacenan únicamente en el proveedor de pago (por ejemplo, Stripe o Paypal).

Tarjetas de fidelización:

Para las tarjetas de fidelización solo almacenamos los datos de registro del usuario (nombre, correo electrónico, teléfono (opcional), contraseña (en caso de registro por correo electrónico).
Si el usuario inició sesión con Social Login (Inicio de sesión de Facebook), almacenamos la ID de inicio de sesión de Facebook. También almacenamos qué tarjeta de fidelización está vinculada con el usuario y los registros de uso.

Directorios de cupones:

Si creas un directorio de cupones, puedes ser con o sin registro de usuario. Si el registro de usuario está habilitado, almacenamos la información de registro del usuario (nombre, correo electrónico, teléfono (opcional), inicio de sesión social (opcional), contraseña (en caso de registro por correo electrónico).
Las contraseñas se almacenan cifradas.

En caso de que estés utilizando pagos combinados con el directorio de cupones, también almacenamos el ESTADO del pago y un registro de pago. No almacenamos tarjetas de crédito en nuestra base de datos. Esos datos se almacenan únicamente en el proveedor de pago (por ejemplo, Stripe o Paypal).