Artículos sobre: Validación

¿La validación también funcionará cuando el consumidor imprima el cupón en lugar de usarlo digitalmente?

Sí, al imprimir un cupón podrás ver un código QR, un código de widget de validación y/o un código de barras.

Aquí hay un ejemplo de cómo se ve un cupón impreso con métodos de validación.

Por lo tanto, el proceso de validación sigue siendo exactamente el mismo que el digital si está utilizando: validación de código QR o validación de código de barras o el widget/aplicación de validación.
El dispositivo de sello físico y la solución de dispositivo móvil no funcionarán en el cupón impreso.

Actualizado el: 15/02/2022