Canadá: características y restricciones de SMS

Canadá tiene restricciones de mensajería muy específicas y es necesaria una conexión directa de código abreviado para garantizar la entrega de mensajes a las numerosas redes.
Coupontools no tiene un código abreviado canadiense y no puede enviar mensajes SMS de marketing a Canadá.
Coupontools puede proporcionar números gratuitos de EE. UU. solo para contenido no comercial

Los números gratuitos se pueden enviar a todos los operadores canadienses.
Recibos de entrega: recibirá recibos de entrega de la red en lugar de DLR de teléfono cuando envíe a Canadá.
Otro: La rotación de TFN va en contra de las mejores prácticas de los operadores y dará como resultado que los operadores bloqueen el tráfico.

Contenido restringido:
Las notificaciones de emergencia y el contenido de SMS/apuestas/juegos de azar no son compatibles con ningún remitente

Si posee su propio código abreviado de SMS canadiense y es cliente de Coupontools, podemos integrar su código abreviado en nuestro software de SMS.
Póngase en contacto con nosotros para más información. Hay costos de instalación adicionales por única vez.