Facebook almacena imágenes de vista previa la primera vez que publica o comparte un cupón en su línea de tiempo de Facebook.

¿Por qué?

Si bien esto puede ser algo molesto al principio, Facebook lo hace para que los usuarios puedan compartir sin problemas. Puedes imaginar el impacto de la velocidad si Facebook dedica tiempo a volver a cargar la misma imagen cada vez que se comparte de persona a persona. Para evitar esto, Facebook guarda una copia de la imagen (relacionada con la URL) y permite que todos hagan referencia a la versión en caché. Este caché se almacena durante bastante tiempo, para permitir que continúe el uso compartido, y es posible que encuentre una superposición si está buscando compartir la misma URL seis, nueve o incluso doce meses en el futuro.

¿Cómo arreglarlo?

Para evitar esto, deberá restablecer el caché de imágenes de Facebook siguiendo los siguientes pasos:

Visite la URL de depuración de Facebook aquí: https://developers.facebook.com/tools/debug

En el cuadro, ingrese la URL del cupón que desea actualizar.

Haga clic en el botón "Depurar".

Esto provoca un escaneo manual de la URL, lo que obliga a una actualización de la imagen en todos los ámbitos.

Continúe e intente publicar el cupón nuevamente. Esta vez, verá la nueva miniatura en lugar de la anterior.

Eso es todo, ¡nada de eso!
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!