¿Cómo envío notificaciones automáticas a todos los que descargaron mi aplicación?

Si compró una aplicación creada por Coupontools, le proporcionaremos un panel de administrador de aplicaciones que le permite enviar mensajes push.

Para enviar mensajes push a sus clientes en su aplicación de marca blanca, primero debe tener el Administrador de aplicaciones.

Aquí hay una guía paso a paso:

Haga clic en el botón 'Enviar mensaje' en la parte superior izquierda de su panel de control de App Manager

Haga clic en el botón 'Agregar' para agregar un nuevo mensaje push

Como puedes ver, hay 3 opciones.

Mensaje: aquí puede escribir el texto de su mensaje de notificación push

Enviar mensaje a una categoría: puede dejarla vacía.

Enviar desde: aquí puede configurar una fecha y hora para enviar el mensaje push

No dude en contactarnos por correo electrónico (info@coupontools.com) o comunicándose con el soporte de chat en su tablero