¿Cómo envío un cupón SMS de un solo uso a un grupo de destinatarios?

Para enviar tu cupón por SMS, ve a 'Integraciones' y selecciona 'SMS marketing'

Haga clic en 'Iniciar sesión' y será redirigido a 'mysms.software' en una nueva pestaña.

Para enviar un cupón a un grupo de destinatarios, haga clic en 'SMS de grupo' en 'Accesos directos' e irá a 'SMS de grupo' donde puede configurar su cupón de SMS

También puede ir a 'SMS de grupo' haciendo clic en 'Enviar SMS' en el menú de la izquierda y seleccionar 'SMS de grupo'

De forma predeterminada, puede enviar sus mensajes de texto desde 1 de los 3 números de teléfono diferentes (Canadá, EE. UU. y Bélgica).
Pero también puede comprarnos un número virtual si no desea utilizar 1 de nuestros 3 números de teléfono.

Selecciona a qué grupo quieres enviar el cupón.

Escriba su mensaje en 'Contenido del mensaje'

Elija el cupón que desea enviar en 'Seleccionar cupón' y verá lo siguiente en 'Contenido del mensaje' [NO-ELIMINAR-ESTE-GENERADOR-CÓDIGO-CUPON-ÚNICO]

Puede tener un máximo de 160 caracteres para su mensaje. Si su mensaje contiene más de 160 caracteres, enviará 2 mensajes de texto en lugar de 1

Puede configurar una plantilla de mensaje en lugar de escribir su mensaje manualmente en 'Contenido del mensaje'.

Una plantilla de mensaje es un texto escrito previamente. Puede personalizar sus plantillas de mensajes agregando campos de nombre y/o campos personalizados si el nombre y el apellido se han completado en su archivo CSV importado en su integración de SMS. Pero no tienes que subir un CSV. Si solo agrega manualmente los datos personales, eso también funcionará.

También puede usar la plantilla de mensaje por solo 1 sms si lo envía a 1 receptor.

Puede verse así:

Hola [NOMBRE] [APELLIDO],

Aquí está su cupón gratis de hoy:
[NO-ELIMINAR-ESTE-GENERADOR-DE-CÓDIGO-DE-CUPON-ÚNICO] <- este será el enlace del cupón que se les enviará.

Cuando se haya enviado el mensaje de texto, se verá así:

Hola John Doe,

Aquí está su cupón gratis de hoy:
https://digicpn.com/p/abc123

Estados Unidos tiene restricciones de mensajería muy específicas. Límite de envío diario: 250 SMS/día/número de SMS virtual. Los mensajes superiores a 250 SMS/día serán bloqueados por el operador. Cierre inmediato del número de SMS para mensajes de spam. Sujeto a filtrado de portadores. Puede leer más aquí al respecto: https://help.coupontools.com/en/article/usa-sms-features-and-restrictions-qafuhq/

Por último, tiene la opción de enviar el cupón por SMS inmediatamente o en una fecha y hora determinadas

Más información sobre este texto de origen