¿Cómo puedo integrar cupones en mi sitio web?

Nuestros cupones móviles se pueden integrar en sitios web (con capacidad de respuesta móvil). Nuestra plataforma genera automáticamente banners y código HTML iframe que puede insertar en su sitio web.

Integración de pancartas

Ofrecemos diferentes formatos de banner que puede integrar en su sitio web.
El banner actúa como una imagen en un sitio web. Si el usuario hace clic en él, será redirigido al enlace del cupón.

Integración de suscripción de iframe

Ofrecemos diferentes formularios de suscripción HTML iframe opt-in que puede integrar en su sitio web.

Ventanas emergentes del sitio web

Tenemos un complemento donde puede crear ventanas emergentes del sitio web (intención de salida, intención de desplazamiento, después de x tiempo en el sitio web).

Estos son algunos ejemplos de ventanas emergentes:

ventana emergente desencadenada en intento de salida

ventana emergente activada en un porcentaje de desplazamiento del 30 % O en la pestaña en la que se puede hacer clic

ventana emergente activada en 50% de desplazamiento%

Integración de API

Ofrecemos una API (servicio web) que le permite integrar nuestros cupones en su sitio web.