¿Cómo revender servicios de SMS / asignar créditos de SMS a subcuentas?

Si está revendiendo la plataforma Coupontools, sus subcuentas necesitarán saldo para enviar sus campañas digitales.

Estas son las pautas para las cuentas principales sobre cómo cuidarlo.

En primer lugar, la cuenta principal debe proporcionar acceso a la subcuenta para la integración de SMS. ¿Cómo lo haces?

Primero tendrás que permitir la integración para tus subcuentas

Vaya a su subadministrador de cuenta. Navegue a la subcuenta, presione 'editar'.

Haga clic en la pestaña 'integraciones' y permita 'marketing por SMS'. La subcuenta ahora tiene acceso a la plataforma de SMS.

La cuenta principal tiene que asignar créditos a la cuenta. ¿Cómo haces eso?
Vuelve a tu cuenta principal.

Haga clic en integraciones -> marketing por SMS.

Has iniciado sesión en tu cuenta de sms. Vaya a 'cuentas de clientes'. Este es el tablero para asignar créditos a las cuentas de SMS de sus clientes. Presione el signo '+' o '-' al lado de los créditos para agregar o reducir créditos. Aparece un modal.

¿Cómo una subcuenta solicita créditos a la cuenta principal?

Una subcuenta puede optar por 'recargar saldo'.

Serán redirigidos a la página siguiente. Allí se enterarán de que tienen que ponerse en contacto contigo (la cuenta principal) para obtener más saldo.