¿Cuál es la URL correcta para distribuir mi cupón a mis clientes?

cupones de usos múltiples
Si desea compartir su cupón con sus clientes, asegúrese de copiar la URL de esta manera: https://digicpn.com/p/dzdvsj

Esta es una URL de cupón de usos múltiples. Si comparte el enlace de esta manera, todos tendrán acceso a él.

Cuidado:

Si compartes el enlace así: https://digicpn.com/z/dzdvsj/ecamoshxyx3vbufg1oa7o
entonces verás que es una URL mucho más larga y esto es incorrecto. La URL larga contiene la ID única de 1 cliente específico y no se puede compartir con otros.

cupones de un solo uso
Si necesita más seguridad (cupones de un solo uso), deberá proporcionar a cada cliente una URL única de un solo uso. Si usa nuestra integración de correo electrónico o SMS, le damos automáticamente a cada receptor una URL única para que no puedan compartirla con amigos o usarla varias veces.

Lea aquí más sobre URL de un solo uso: http://help.coupontools.com/en/articles/1305462-can-i-setup-secure-single-use-coupons