Artikel über: Coupon Distribution

¿Este software puede funcionar con WiFi de cualquier marca?

No, necesita un software de marketing WiFi o un enrutador WiFi que sea capaz de redirigir a un usuario WiFi a una página de destino.

¿Como funciona?

Coupontools se crea en HTML5. Se puede acceder a nuestros cupones y directorios de cupones con una URL. Nuestra solución se utilizará como la página de destino que verán los usuarios de WiFi cuando accedan a su WiFi.

https://www.coupontools.com/en/wifi-marketing

Nota: Coupontools no proporciona hardware o software WiFi. Solo proporcionamos nuestro software de cupones para crear atractivas campañas de marketing móvil que se pueden conectar con su solución de marketing WiFi existente.

Aktualisiert am: 27/01/2022