¿Puedo recibir respuestas a mis mensajes de texto?

De forma predeterminada, solo puede enviar mensajes pero no recibir respuestas (comunicación unidireccional).

En la mayoría de los países (EE. UU., Canadá, Europa) proporcionamos números de SMS virtuales que le permiten recibir respuestas a sus mensajes y configurar respuestas automáticas.

Consulta aquí la lista de países disponibles + precios: https://www.coupontools.com/en/sms-marketing-pricing

Una vez que compró un número de SMS virtual, su cuenta de integración de SMS tiene una bandeja de entrada de SMS. También puede reenviar los mensajes entrantes a su correo electrónico o configurar respuestas automáticas.

En nuestro video de integración de SMS puede ver cómo se ve: