¿Qué versiones de iOS y Android son compatibles con sus aplicaciones de marca blanca?

¿Qué es una aplicación nativa de "marca blanca"?****
Una versión nativa de marca blanca de una aplicación de cupones es una aplicación móvil nativa con su propia marca. La instalación y el uso de una aplicación nativa de marca blanca es similar a millones de otras aplicaciones en la tienda de aplicaciones.

¿Qué plataformas son compatibles?
Tanto iOS como Android son compatibles con aplicaciones nativas de marca blanca.

¿Qué versiones de iOS y Android son compatibles con sus aplicaciones de marca blanca?
Nuestras aplicaciones White Label admiten versiones de iOS desde 11.X y posteriores. Para Android es a partir de la versión 8.x y superior