¿Cómo cambio el texto "Desarrollado por" en mi tarjeta de fidelización?

Para cambiar el texto "Desarrollado por Coupontools" al nombre de tu empresa, ve a Configuración general en el creador de tu tarjeta de fidelización.

En la pestaña Configuración general, verás 'Desarrollado por nombre:' y 'Desarrollado por sitio web:'

Allí puedes cambiar el texto 'Powered by Coupontools' a 'Powered by YOUR COMPANY NAME'__