Cómo deducir puntos de una tarjeta de fidelización

Puedes agregar/deducir puntos a/de una tarjeta de fidelización. Te mostraré cómo manejarlo. Mira el video a continuación o sigue las pautas escritas paso a paso.

Primero, abre una Tarjeta de fidelidad en el generador de tarjetas de fidelidad. Primero tenemos que configurar una ubicación. Ve a configuración general (1), ubicaciones (2) y presiona 'agregar ubicación' (3)

Se abre la siguiente ventana. Se requiere la empresa (1), la dirección de correo electrónico (2) y la contraseña de validación (3). El correo electrónico y la contraseña se utilizan para registrar a un comerciante en nuestra herramienta de validación. Presiona guardar.

Iniciemos sesión en la zona de validación, Loyaltycard.mobi/merchant o la aplicación de validación. Utiliza las credenciales que acabamos de configurar.

Una vez que hayas iniciado sesión, presiona 'ingresar código de cliente' (1) y luego presiona enviar. (2)

Ahora ingresa la cantidad de puntos que deseas restar. Ten en cuenta que para una resta, debes agregar un '-' delante del número.

Si lo haces correctamente, notarás que la cuenta de puntos disminuyó con la cantidad de puntos que ingresaste. Así que pasó de 50 a 20 puntos.