¿Cómo envío notificaciones automáticas a mis clientes que guardaron su tarjeta de fidelización en su billetera móvil?

Ve a la sección Lanzamiento en el generador de tarjetas de fidelización.

En los métodos de distribución, verás notificaciones automáticas de Wallet.

Después de hacer clic en 'Notificaciones push de Wallet', verás un botón verde que dice + Nueva notificación push.

Aparecerá una ventana donde podrás configurar tu texto de notificación automática. Después de escribir tu texto, presiona enviar.

Asegúrate de no escribir ningún carácter especial en tu texto, como: # % & () {} * + - etc.

La función de notificaciones automáticas de billetera para cupones y tarjetas de fidelización solo está disponible si tienes el paquete Silver o Gold.