Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Cómo muevo un cupón existente a mi subcuenta?

Para mover un cupón existente a uno de tus cupones, ve a la descripción general de cupones en gu tablero.
Ahí haz clic en el botón 'Acciones' en uno de los cupones que quieres asignar a tu subcuenta.

Si has hecho clic en él, aparecerá un menú desplegable debajo de 'acciones' que te preguntará qué deseas hacer con él. Haz clic en la opción 'Mover'.
Nota: necesitas tener la subcuenta creada antes de realizar esta acción.

Selecciona la carpeta de tu subcuenta (la carpeta tiene el mismo nombre que el nombre de usuario de la subcuenta), haz clic en guardar y tu cupón se habrá movido a tu subcuenta.

(NOTA: si tiene una suscripción Bronce, entonces no es posible mover cupones a tus subcuentas. La función de subcuentas solo es posible si tienes una suscripción Plata u Oro)

Actualizado el: 30/01/2022