Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Dónde puedo verificar el estado de pago de una subcuenta y los últimos inicios de sesión?

Siga mi ejemplo para verificar el estado de pago de las subcuentas y el último programa de inicio de sesión.

Navegue hasta el administrador de subcuentas. Presiona primero en 'Etiqueta blanca' y luego en el subadministrador de cuenta (1). Verá una descripción general como en la captura de pantalla a continuación. En la primera columna, verá el 'Estado' (2) Esto menciona el estado del pago. Es 'Cliente' o 'Cuenta de prueba'. Un cliente es un usuario pago.

Navegue hasta el administrador de subcuentas. Presiona primero en 'Etiqueta blanca' y luego en el subadministrador de cuenta (1). Verá una descripción general como en la captura de pantalla a continuación. En la cuarta columna, verá el 'Último inicio de sesión' (2). Esto menciona el último inicio de sesión de ese usuario específico.