¿Cómo puedo agregar puntos o sellos a una tarjeta de fidelización?

Existen 3 métodos para agregar sellos o puntos a una tarjeta de fidelización.

1. Escaneo del código QR del cliente

Después de escanear el código QR, se te pedirá que completes la contraseña del comerciante. La contraseña es la que has configurado en tus ubicaciones desde esta tarjeta de fidelización.

En la página siguiente, puedes decidir cuántos puntos o sellos obtendrá el cliente.

Después de hacer clic en 'Enviar', el cliente recibirá sus puntos o sellos

2. Utiliza nuestra aplicación de validación o URL web.

Puedes descargar nuestra aplicación de validación o navegar a loyaltycard.mobi/merchant para la validación.

Para hacer esto, inicia sesión primero con la dirección de correo electrónico y la contraseña que configuraste en las ubicaciones de tu tarjeta de fidelidad y haz clic en 'INGRESAR CÓDIGO DE CLIENTE'

El código de cliente se puede encontrar en la tarjeta de fidelidad del consumidor debajo del código QR.

3. Agrega puntos directamente en el teléfono/dispositivo del cliente.

Puedes ingresar la contraseña del comerciante en el teléfono del cliente y agregar puntos directamente sin ningún otro dispositivo.