Artículos sobre: Protección de datos

¿Cuánto tiempo permanecerán los datos en sus servidores?

En Coupontools nos tomamos muy en serio la seguridad y la privacidad de los datos.
En este artículo explicaremos cuánto tiempo mantendremos Tus datos en nuestros servidores.

Clientes activos

No eliminamos ningún dato mientras sea un cliente activo.

Tu, como usuario, puedes eliminar datos de tu cuenta.
Nota: si eliminas un cupón que incluye el historial de tu cuenta, estos datos se eliminarán de forma permanente.

Si tienes muchos datos y deseas eliminarlos, puedes contactarnos en info@coupontools.com y nuestro equipo puede ayudarte con eso.

Temporalmente congelado/detenido

No eliminamos ningún dato mientras esté detenido temporalmente.
Si decides volver, seguirás teniendo tus cupones, vales y tarjetas de fidelización anteriores, incluídos todos los datos.
Si no regresas dentro de 1 año, tu cuenta se cancelará.

Cancelaciones

Exactamente 1 año después de la fecha de vencimiento de tu cuenta, eliminaremos todos tus datos de nuestros servidores.
Esta acción no se puede deshacer. Los datos se eliminan permanentemente.
Si deseas que se eliminen tus datos más rápido, solo contáctanos en info@coupontools.com y podemos eliminarlos dentro de 1-2 días hábiles.

Actualizado el: 18/02/2022