Sí, tenemos una función de eliminación automática.
Ponte en contacto con nosotros para habilitar esto en tu cuenta.

Ejemplo de uso:
Elimina todos los datos personales de los usuarios después de x meses de los cupones archivados.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!